Nazdeekiyaan, नज़दीकियां Song Lyrics by Amitabh Bhattacharya from Shaandaar

Nazdeekiyaan, नज़दीकियां Song Lyrics from the Movie Shaandaar starring Shahid Kapoor and Alia Bhatt  is sung by Nikhil Paul George & Neeti Mohan, composed by Amit Trivedi and Lyrics are penned by Amitabh Bhattacharya.

Nazdeekiyaan, नज़दीकियां Star Cast

Singers: Nikhil Paul George, Neeti Mohan
Music: Amit Trivedi
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music On: Zee Music Company

Nazdeekiyaan, नज़दीकियां Video

Nazdeekiyaan LYRICS:

Raaton ke jaage subah mile hain
Resham ke dhaage yeh silsile hain
Laazmi si lagne lagi hai
Do dilon ki ab nazdeekiyaan

hmm dikhti nahi par ho rahi hain mehsoos nazdeekiyan
Do dil hi jaane lagti hain kitni mehfooz nazdeekiyan

Zariya hain ye aankhein zariya
Chhalakta hai jinse ek armaano ka dariya
Aadatein hain inki puraani
Ankahi si keh de kahaani
Parchaaiyaan do judne lagi hain
Dekho hawa mein udne lagi hain
Pankh jaisi lagne lagi hain
Do dilon ki ab nazdeekiyan

नज़दीकियां Song Hindi Lyrics

रातों के जागे सुबह मिले हैं
रेशम के धागे ये सिलसिले हैं
लाज़मी सी लगने लगी है
दो दिलों की अब नज़दीकियां

हम्म दिखती नहीं है
पर हो रही हैं महसूस नज़दीकियां
दो दिल ही जाने
लगती हैं कितनी मेहफ़ूज़ नज़दीकियां

ज़रिया हैं ये आखें ज़रिया
छलकता है जिनसे एक अरमानों का दरिया
आदतें हों इनकी पुरानी
अनकही सी कह दे कहानी

परछाइयाँ दो जुड़ने लगी हैं
देखो हवा में उड़ने लगी हैं

पंख जैसी लगने लगी है
दो दिलों की अब नज़दीकियां

13 Lyrics Score
Our Reader Score
[Total: 0 Average: 0]