Jaane Tere Shehar, जाने तेरे शहर Song Lyrics Written by Arko

Jaane Tere Shehar, जाने तेरे शहर Song Lyrics from the Movie Jazbaa (2015) Hindi Bollywood movie starring Irrfan Khan and Aishwarya Rai Bachchan, is sung by Vipin Anneja, music and lyrics by Arko.

Jaane Tere Shehar, जाने तेरे शहर Star Cast

Singer: Vipin Anneja
Music & Lyrics: Arko
Music On: Zee Music Company

Jaane Tere Shehar, जाने तेरे शहर Video

Jaane Tere Shehar LYRICS:

Jaane tere shehar ka kya iraada hai
Aasmaan kam, parindey zyada hain
O.. jaane tere shehar ka kya irada hai

Khushi ka hissa
Gham ka hissa
Ghoont ka hissa
Dum ka hissa
Zakhm aur marham ka hissa
Dil-farosi ka ye qissa

Jaane tera ishq bhi
Kya tamasha hai
Raat ko mulzim
Din mein Khuda saa hai

Jaane tere shehar ka kya iraada hai

Jaane hum pe kaun si aisi tohmat hai
Samajh na paayein aib hai yaa ye aadat hai
Malmal mein lipte hain
Phir bhi bikhre hain
Bas ye jaam humara hai, hum iske hain

Yun toh mera dard hi ik dawa saa hai
Yun toh mera dard hi ik dawa saa hai
Har ghadi zinda.. har din naya saa hai

Jaane tere shehar ka kya iraada hai

जाने तेरे शहर Hindi Lyrics

जाने तेरे शहर का क्या इरादा है
आसमान कम, परिंदे ज्यादा हैं
ओ जाने तेरे शहर का क्या इरादा है

ख़ुशी का हिस्सा
ग़म का हिस्सा
घूँट का हिस्सा
दम का हिस्सा
ज़ख्म और मरहम का हिस्सा
दिल फ़रोशी का ये क़िस्सा

जाने तेरा इश्क़ भी
क्या तमाशा है
रात को मुल्ज़िम, दिन में ख़ुदा सा है

जाने तेरे शहर का क्या इरादा है

जाने हम पे कौन सी ऐसी तोहमत है
समझ ना पाएं ऐब है या ये आदत है
मलमल में लिपटे हैं
फिर भी बिखरे हैं
बस ये जाम हमारा है, हम इसके हैं

यूँ तो मेरा दर्द ही इक दावा सा है
यूँ तो मेरा दर्द ही इक दावा सा है
हर घड़ी जिंदा हर दिन नया सा है

जाने तेरे शहर का क्या इरादा है

13 Lyrics Score
Our Reader Score
[Total: 0 Average: 0]